勢在必行/短打

我覺得看標題可能可以猜出來我在想什麼(?)

猜不出來的就把它當原創看就好不緊張XD

只能說腦補三次元太恥了///U///





一名男子盤腿坐在電視前,微微仰起頭,看著電視裡撥放的陳年MV,深棕色的頭髮因距離自己七步之遙的電風扇所旋出的清涼而輕輕飄揚。

突地喀嚓一聲,鑰匙串撞擊的清脆聲響打斷了男子的思緒,他眨了眨明亮的大眼,尋聲往玄關的方向望去。

『我回來啦!』

另一名看起來較男子年輕的大男孩臉上掛著大大的笑容,手上還提著餐盒走了進來,回身將門關上後,便大步的往客廳前進。

他隨手把餐盒放在桌上,接著迅速往男子後方地板一坐,一雙不怎麼規舉的手就這麼往男子的腰間進攻,被騷擾的人還來不及制止,男孩馬上噘起嘴,問了句『你有沒有想我?』

男子偏頭想了想,嗯……一個多禮拜都沒見到,應該……算是有想吧。

『嗯……有。』

『騙人!一通電話都沒有,我都被導演操到快累死了,就為了能快點回來,結果你好像也沒有多高興……』

環在男子腰上的手稍微收緊了幾分,害男孩心靈受到傷害的罪魁禍首艱難的回過頭想安慰一下趴在他肩頭的大狗狗,餘光卻不經意的瞥見男孩身上穿的黑色皮背心。那是這次新MV的打歌服,看來他真的是一忙完就趕著回來呀……

男子在心中微微的嘆了口氣,混雜著高興與擔心的心情讓他將男孩的手給扳開後,自己回過身,抬手輕輕撫觸男孩那淺灰色的眼窩。

『下次要記得好好休息比較重要。』

在男孩忍不住抗議他覺得能快點回這個有男子在的家才比較重要的途中,男子傾身輕輕吻上那張喋喋不休的嘴,受寵若驚的男孩在三秒後,馬上反客為主,手伸向對方的後腦勺微微施力,讓男子往自己的方向更貼進。

或許……自己真的很想他吧……在陷入漸漸高漲的情慾前,男子如此想著。

评论

© 潤雪 | Powered by LOFTER