【The Maze Runner/移動迷宮/Thominewt】Kickboxing

打到有點卡卡的校園AU(?

武打動作什麼的果然超級苦手QUQ





  公園的鞦韆因風的來訪而顫動著那有些鏽蝕的鐵鏈,發出清脆的碰撞聲響。少年們被太陽曬紅的臉龐也因此稍微緩和了分泌汗水的速度。

「呃!呼……」

  倒地的聲響伴隨著一絲呻吟,其中一名男孩狼狽的躺在溫度不低的地墊上,熱辣的觸感逼得他皺起好看的眉頭。

「Come on!就這點程度?」

  刺眼的陽光螫的男孩不得不瞇起焦糖色的大眼,此刻站在旁邊俯視著他的人雖然逆著光線,讓他看不清那人臉上的表情,但不用想也知道一定仍是那副欠揍的嘴臉。

  Thomas借力躍起,忍著後腦還有點鈍痛,馬上擺好架式,覷著眼前一派輕鬆的Minho,努力的尋找進攻的縫隙。屏住呼吸,Thomas蹲著身子壓低重心,迅速的側身想給對方的腹部一個肘擊,卻在接近目標的一霎,被對方的一記狠戾鞭腿擊中膝彎處。身體的平衡瞬間潰散,他只能再一次的與地墊來個親密接觸。

「TKO!技術性擊倒,真是不錯!」

  聽著Minho帶著得意的口吻讚賞自己俐落的身手,Thomas一個氣不過,忍不住大叫:「還沒完呢!」語畢,他趁機將腿掃向Minho,企圖將他絆倒。然後他滿意的得到亞裔男孩臉上一剎那的驚慌和暴怒的言語。

「Holy shit!」

  只見Minho在倒下來的前一刻,緊抓起Thomas的灰藍色T-Shirt,並奮力翻過身,讓自己結結實實當一塊肉墊。

  所有動作在三秒內完成,快的Thomas完全不知道發生了什麼事,直到耳邊傳來過快卻有力的心跳聲,他才漸漸找回自己的聲音。

「抱、抱歉,我……」

「Shuck!被我壓著可不是好玩的你知道嗎?呼……」

「……」

  瞥了眼趴在他身上面露些許懊悔的男孩,Minho緩了緩呼吸,大手輕輕拍著他的頭。

「好啦沒事了,休息一下,等等我們再對練一次吧。」


「Well……可以說明一下現在是怎麼一回事嗎?」

「Newt!你怎麼來了?」Thomas一看見金髮男孩,雙手一個施力撐起身體。

「路過。」

  Newt朝Thomas伸出手,將對方拉了起來。然後他看了躺在地上面色有點難看的Minho一眼,嗯……剛剛胸口被Tommy那樣一撐,果然很痛。

「好了,說說你們在做什麼吧?」

  他真的是無意間路過,看到兩個熟悉的人影在公園疊在一起,怎麼能不引起他的好奇心呢?但Minho只是朝他擺擺手,說著要先去買飲料來喝。

「那幫我買一瓶……」

「Thomas一瓶汽水,Newt一瓶礦泉水。我走了。」

「謝啦!」


  等到Minho買完回來,他看到兩個男孩在公園的地墊上扭打成一團,不、說扭打還太褒賞他們,充其量只能說是在地上打滾而已。

「Tommy你犯規!哈哈哈……等等不能搔癢!」

「這是自由搏擊,規則什麼的……Wait!Newt不要咬我、哈哈」

  考慮兩秒後,Minho隨手將飲品放在蹺蹺板上。嘛算了,明天再練習吧。只見亞裔男孩也加入了大混戰,並大聲說著「等等打輸的要請吃飯!」

评论
热度(4)

© 潤雪 | Powered by LOFTER