【太子妃升職記/晟芃太妃糖】早膳

前陣子做夢做到笑醒

忍不住記錄了下來XD

我真的好愛太子跟太子妃QWQQQ(痛哭





「皇上駕到──」

  身著素白睡衣的女子一聽見這四字,嚇的連人帶被從床上滾落,還來不及揉揉摔疼的屁股,耳邊馬上就傳來平穩冰冷的嘲諷。

「就這麼心急嗎?」

「皇、皇上怎麼這麼早來?呵呵……呵呵……」

  面無表情的掃過眼前那張傻笑討好的面容,男子冷冷得說了句:「想跟妳一同用早膳,還不快起床準備。」

「這麼兇做啥?吃飯就吃飯,哼!」對者轉身先行到外邊等待的齊晟背影扮了個鬼臉,這才滿意的張芃芃始呼喚綠篱來幫自己更衣。

 

「娘娘,您看這件如何?」

「欸不錯不錯,我換上試試啊。」

  水藍色的長裙上頭,有幾抹粉豔恣意揮灑,張芃芃輕撫著柔順的布料,從腰身的地方慢慢往上──「喝!袖子呢!」

「娘娘,這件衣服本來就是無袖款式的啊。」

「不成不成不成,快給我別件。」

「這是為啥吶?」

「嗨呀!我、我腋下有毛!」

  狠狠瞪了對於這個答案表示瞠目結舌的綠篱一眼,張芃芃快沒時間了,要是讓齊晟等太久,會有什麼下場她可不敢想像。她開始自己翻找能穿的衣服,但左挑右選就是沒一件能遮住手臂的,敢請整個南夏的布都生哪去了?

  終於在最後一刻,張芃芃找到一件還算是她瞧得上眼的──短褲?而壓在短褲下面的是與之花色相同的上衣。好吧就這件了!她率先套上褲子,感覺有些短?她再套上衣服……等等、等等等等!這是幾歲人的衣服?肚臍涼颼颼的,未免也太短了!

  正當張芃芃已經放棄,決定就穿小孩衣服去吃飯時,突地一陣風從窗外吹了進來。怎麼……感覺手臂……也涼颼颼的?

 

「皇上……」

  在寢房外面等待許久的齊晟從房內聽見張芃芃有氣無力的呼喚,皺著眉正準備要要回應時,房內卻接著傳來哀怨的怒吼。

「我肚疼不吃了!」 

评论(8)
热度(9)

© 潤雪 | Powered by LOFTER