【The Maze Runner/移動迷宮/全員】碰碰車

來自移動迷妹賴群的腦洞XD

大家都超有梗的啊wwwww

好想跟迷宮眾去玩碰碰車喔喔喔(病#





01. Minho v.s. Brenda

『女人!滾開!』說罷,Minho一個甩尾從Sonya和Harriet中間的空隙殺過去,他滿意的看到兩位女孩來不及回防的焦躁表情,以及被女孩護在身後、緊握方向盤卻顯的不知所措的遜客!

『你叫誰女人!』瞬間一台寶藍色的碰碰車從Minho的左後死角猛力一掃──『Fuck!』你他媽下次他再把Brenda當作女人,他就是屎!


02. Teresa & Aris

真是戰場……

坐在遊樂設施的圓桌旁,Teresa邊啜著在遊樂園買的昂貴汽水,邊收回觀看戰況的視線。想到剛剛被圍在戰區中央的倒楣Aris,臉色慘白的程度像是拉了五場肚子,她決定只好再去一趟販賣部買罐礦泉水來給他壓壓驚。


03. Thomas + Newt

正當Teresa動身準備前往販賣部時,眼角餘光卻掃到開著豔紅色碰碰車的Minho又被Brenda一撞,連人帶車往場邊高速衝去!

『Thomas小心──』然而話才一脫口而出,另一名倒楣的男孩馬上就被Minho彈撞開來。

『Tommy!』

『我、沒事……』Thomas努力地從被撞的衝擊中回過神,沒想到把車停在場邊跟Newt聊天也能聊到飛來橫禍。更悲哀的是,他還被彈到一個奇怪的位置,不管如何使勁得踩著油門、轉動方向盤,就是怎麼都離不開那該死的牆角。

『噗!Tommy你、卡住了?』


04. Part-time worker

『啊?時間又到啦?喂!小子,快點,我們還要再玩一次!』

坐在沒了動力的碰碰車上,Minho不耐煩的向操作室內的工讀生喊了一句,只見身上沒幾兩肉又縮著肩膀的工讀生小小聲得開口了。

『客、客人,後面還有人在排隊……』

『啊你說什麼?』

『請、請再玩一次就好……』嗚……媽媽這個人好可怕,他在瞪我!他絕對在瞪我!我一小時才賺幾塊美金而已啊,不想連命都賠進去……


05. Alby

工讀生顫抖得按下啟動遊戲的按鈕,心中不斷祈禱著那名抹了超多髮膠的差勁客人能說話算話,玩完這次就離開。

好不容易平復心情,工讀生仍是盡責的觀望眼前一團渾亂的碰碰車場,只要不鬧出人命來就好……希望。

『唉……』

咦咦?是誰在嘆氣?工讀生疑惑的稍稍探出身子,發現在操作室旁一名開著暗黑色碰碰車的黑膚男子帶著墨鏡、雙手環胸、陰沉著臉,一副全家欠他幾百萬的樣子。

『這位客人,怎、怎麼了嗎?』

『為什麼……都沒人來撞我呢?』

评论(5)
热度(10)

© 潤雪 | Powered by LOFTER